ForumPortalOnlinespieleKalenderDownloadsGalerie
Dein letzter Besuch: Aktuelle Zeit: 20. Jul 2017, 22:43


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: wie kommt man auf die landstrassen
BeitragVerfasst: 10. Feb 2010, 16:17 

Registriert: 02.2010
Beiträge: 8
Geschlecht: nicht angegeben
realer name: markus
Ich habe alle levels geschafft und bin meiter aber was muss ich tun um auf die landstassen zu kommen



danke für baldige antworten


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wie kommt man auf die landstrassen
BeitragVerfasst: 11. Feb 2010, 11:37 

Registriert: 02.2010
Beiträge: 9
Geschlecht: nicht angegeben
realer name: Peter
Einfach auf die Landstraße abbiegen? Was spricht dagegen?

_________________
Ich freu mich immer, wenn's regnet. Denn wenn ich mich nicht freu', regnet's auch.

Peter


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wie kommt man auf die landstrassen
BeitragVerfasst: 11. Feb 2010, 13:21 

Registriert: 12.2009
Beiträge: 41
Geschlecht: nicht angegeben
ich glaube er meint das wo diese gelben wände sind wo dann diese schlösser drauf abgebildet sind

wenn du das meinst da kann man nicht durch :zwinker


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wie kommt man auf die landstrassen
BeitragVerfasst: 11. Feb 2010, 13:43 

Registriert: 02.2010
Beiträge: 8
Geschlecht: nicht angegeben
realer name: markus
das heißt nachdem ich meister bin kann man nicht auf die landstrassen aber da stand doch dass ivh eine prüfung msachen muss oder so
was soll ich da machrn und macht man dass :denk :denk


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wie kommt man auf die landstrassen
BeitragVerfasst: 11. Feb 2010, 20:57 
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 01.2010
Beiträge: 275
Geschlecht: männlich
realer name: René
Nein, auf die Landstraßen kommst du nur wenn du eine Kartenmod runterlädst. :Daumen

Was für eine Prüfung? Da muss keine Prüfung gemacht werden.


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wie kommt man auf die landstrassen
BeitragVerfasst: 12. Feb 2010, 13:29 

Registriert: 02.2010
Beiträge: 8
Geschlecht: nicht angegeben
realer name: markus
ja das mache ich andauernd aber es will nicht klapen sowohl die trucks und trailer
wie auch den ma editor
ich mache alle gezippte sachen in den mod ordner kopiere es und dann sollte es klappen

mache ich irgendetwas falsch :denk :denk :denk


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wie kommt man auf die landstrassen
BeitragVerfasst: 12. Feb 2010, 15:28 
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 01.2010
Beiträge: 275
Geschlecht: männlich
realer name: René
Du musst du ZIP Datei öffnen (mit winrar) und die *.scs Datein in den Modordner packen.


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wie kommt man auf die landstrassen
BeitragVerfasst: 13. Feb 2010, 16:15 

Registriert: 02.2010
Beiträge: 8
Geschlecht: nicht angegeben
realer name: markus
das mach ich die ganze zeit aber es klappt nicht muss ich euro truck neu installieren

ich habe windows7 auf meinen rechner
leider eine 128 mb grafikkarte
macht das was aus


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wie kommt man auf die landstrassen
BeitragVerfasst: 13. Feb 2010, 22:49 

Registriert: 12.2009
Beiträge: 41
Geschlecht: nicht angegeben
hatte ich damals auch aber ich hab mir ein patch runtergeladen für das spiel nur bei mir hat das spiel nicht mal gestartet


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wie kommt man auf die landstrassen
BeitragVerfasst: 14. Feb 2010, 12:10 

Registriert: 02.2010
Beiträge: 8
Geschlecht: nicht angegeben
realer name: markus
wo hast du diesen patch runterelade
ich würde das ausprobieren


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wie kommt man auf die landstrassen
BeitragVerfasst: 15. Feb 2010, 19:14 
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 01.2010
Beiträge: 275
Geschlecht: männlich
realer name: René
Gib mal bei GOOGLE folgendes ein:

Patch für Euro Truck Simulator

!!!


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wie kommt man auf die landstrassen
BeitragVerfasst: 19. Apr 2010, 16:12 

Registriert: 02.2010
Beiträge: 5
Geschlecht: nicht angegeben
realer name: Daniel
marcel94 hat geschrieben:
ich glaube er meint das wo diese gelben wände sind wo dann diese schlösser drauf abgebildet sind

wenn du das meinst da kann man nicht durch :zwinker


da kann man raus musste nur ganz schnell mit höchstgeschwindighet dagegenbrettern!!

bei mir funktioniert es am besten mit lkw: daf 105 xf van den heuvel


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wie kommt man auf die landstrassen
BeitragVerfasst: 19. Apr 2010, 17:37 
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 01.2010
Beiträge: 97
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Sprachen: de
realer name: Carsten
etsmodder hat geschrieben:
da kann man raus musste nur ganz schnell mit höchstgeschwindighet dagegenbrettern!!

bei mir funktioniert es am besten mit lkw: daf 105 xf van den heuvel

Da glaubst doch wohl selbst nicht dran :auslach

Wie schon weiter oben steht, kommt man da nicht durch.
Hätte auch nicht viel sinn, da die meisten Strassen kurz darauf enden, weil auch die Map zuende ist.


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wie kommt man auf die landstrassen
BeitragVerfasst: 22. Apr 2010, 18:02 

Registriert: 02.2010
Beiträge: 5
Geschlecht: nicht angegeben
realer name: Daniel
Vip3rGER hat geschrieben:
etsmodder hat geschrieben:
da kann man raus musste nur ganz schnell mit höchstgeschwindighet dagegenbrettern!!

bei mir funktioniert es am besten mit lkw: daf 105 xf van den heuvel

Da glaubst doch wohl selbst nicht dran :auslach

Wie schon weiter oben steht, kommt man da nicht durch.
Hätte auch nicht viel sinn, da die meisten Strassen kurz darauf enden, weil auch die Map zuende ist.


habe auch nicht gesagt dass man weit kommt aber man kann durch!
wenn man durch ist muss man der straße folgen, dann fällt mann vom himmel runter und die km/h anzeige geht bist zu 3000km/h hoch!!


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wie kommt man auf die landstrassen
BeitragVerfasst: 22. Apr 2010, 19:55 
Benutzeravatar

Registriert: 03.2010
Beiträge: 18
Geschlecht: männlich
realer name: Juergen
Wenn Du weiter Schwierigkeiten mit deinen Kartenmod hast probier mal folgendes:

1. Benenne den MOD-Ordner um z.B. mod_old
2. Lege dann einen neuen (leeren) MOD-Ordner an
3. In diesen noch leeren Ordner füge zuerst deinen Kartenmod ein.

Bevor Du dann andere Mods einfügst, teste erst mal mit der Standartausführung.
Funzt die Sache, kannste dann nach und nach deine anderen Mods in den Ordner einfügen.
Sicherheitshalber würde ich nach jeden einfügen eines Mods einen Test machen.

Grund: Manche Mods vertragen sich nicht mit den Maps. Eventuell mußt Du diese Mods dann an die
Map anpassen.


Nach oben
Offline Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 15 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group | Theme created StylerBB.net
phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker