ForumPortalOnlinespieleKalenderDownloadsGalerie
Dein letzter Besuch: Aktuelle Zeit: 20. Jul 2017, 22:43


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Problem mit Lenkrad
BeitragVerfasst: 23. Dez 2010, 13:18 

Registriert: 12.2010
Beiträge: 9
Wohnort: berlin
Geschlecht: nicht angegeben
realer name: kamil
Hallo erstal sorry das ich vielleicht in falschen bereich schreibe aber das problem gilt für alle drei spiele.
Ich habe mir vor einer woche neuen PC gecholt mit windos 7 home premium 64 bit habe ETS und Haulin drauf gemacht. Dann habe ich das Lenkrad instaliert (Logitech Formula force rx) als ich mit der instalation fertig war habe ich denn logitech profiler geöffnet um die profile für ETS und Haulin zur machen. Leider als ich logitech profiler geöffnet habe wurde nur ein schwarzer strichg angezeigt oben links es sieht so aus als ob das ein rand von einem Fenster wäre. Dadurch kann ich überhaupt nix machen. Ich habe schon das Lenkrad deinstaliert und noch mal neu drauf gemacht lelider ohne erfolg. Könnt ihr mir helfen oder soll ich schon für neuen Lenkrad sparen???. Ich verstehe nicht bei XP hat alles gefunzt. Hier noch ein Bild von dem Fenster strich.

Bild

MfG

AS-Aggrotrucker


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Lenkrad
BeitragVerfasst: 23. Dez 2010, 14:32 

Registriert: 01.2010
Beiträge: 119
Wohnort: Zwickau
Geschlecht: männlich
Fahrzeug: MAN Tgx 18 480 xxl
Kennzeichen: Z-re 1009889
Beruf: Schüler
Sprachen: German
was macht das Programmen ich habe auch windows7 home 64 Bit und ein Thrustmaster lenkrad und es geht

_________________
Bild


Solche großen Tiere mit Rädern hab ich ja noch nie gesehen !!!!!!!!!!!!!!!!!

Bild


Ich bin doch kein Tier !!!!!!!!!!!!!!!!!


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Lenkrad
BeitragVerfasst: 23. Dez 2010, 14:44 

Registriert: 12.2010
Beiträge: 9
Wohnort: berlin
Geschlecht: nicht angegeben
realer name: kamil
Das Problem ist ich kann denn Logitech profiler öffnen es wird nur so dicker fenster strich ich hab ja photo davon reingemacht.


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Lenkrad
BeitragVerfasst: 23. Dez 2010, 16:30 

Registriert: 01.2010
Beiträge: 119
Wohnort: Zwickau
Geschlecht: männlich
Fahrzeug: MAN Tgx 18 480 xxl
Kennzeichen: Z-re 1009889
Beruf: Schüler
Sprachen: German
ja aber da erkennt man nicht so richtig wie es ganz aussieht und was ist das für ein Programm (was macht es)

_________________
Bild


Solche großen Tiere mit Rädern hab ich ja noch nie gesehen !!!!!!!!!!!!!!!!!

Bild


Ich bin doch kein Tier !!!!!!!!!!!!!!!!!


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Lenkrad
BeitragVerfasst: 23. Dez 2010, 20:21 

Registriert: 12.2010
Beiträge: 9
Wohnort: berlin
Geschlecht: nicht angegeben
realer name: kamil
Das Program heißt Lotigech Software Game 64 bit es ist das für da für jede einzelne spiel profil zu erstellen und dann lenkrad richtig einstellen also man kann jedes spiel einzeln einstellen ohne diesen program kann ich das lenkrad vergessen. So sieht das genauer aus

Bild


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Lenkrad
BeitragVerfasst: 23. Dez 2010, 21:05 

Registriert: 01.2010
Beiträge: 119
Wohnort: Zwickau
Geschlecht: männlich
Fahrzeug: MAN Tgx 18 480 xxl
Kennzeichen: Z-re 1009889
Beruf: Schüler
Sprachen: German
wieso kannst du es vergessen und das kann auch daran liegen das du jetzt 64 bit hast. bei mir geht eine yamaha Soundkarte nicht mehr

_________________
Bild


Solche großen Tiere mit Rädern hab ich ja noch nie gesehen !!!!!!!!!!!!!!!!!

Bild


Ich bin doch kein Tier !!!!!!!!!!!!!!!!!


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Lenkrad
BeitragVerfasst: 23. Dez 2010, 21:21 

Registriert: 12.2010
Beiträge: 9
Wohnort: berlin
Geschlecht: nicht angegeben
realer name: kamil
Ja wenn ich nicht weiß was ich machen soll damit mir denn ganzen fenster anzeigt dann kann ich das Lenkrad vergauen obwogl sie ziemlich gut ist. Auserdem wei0 ich nicht wie viel ich bekommen würde für die.


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Lenkrad
BeitragVerfasst: 24. Dez 2010, 11:07 

Registriert: 01.2010
Beiträge: 119
Wohnort: Zwickau
Geschlecht: männlich
Fahrzeug: MAN Tgx 18 480 xxl
Kennzeichen: Z-re 1009889
Beruf: Schüler
Sprachen: German
oder doppeldes betrib sytem

_________________
Bild


Solche großen Tiere mit Rädern hab ich ja noch nie gesehen !!!!!!!!!!!!!!!!!

Bild


Ich bin doch kein Tier !!!!!!!!!!!!!!!!!


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Lenkrad
BeitragVerfasst: 24. Dez 2010, 11:12 
Benutzeravatar

Registriert: 12.2009
Beiträge: 36
Wohnort: Wiesa (Erzgebirge)
Geschlecht: männlich
Beruf: Schüler
realer name: Jonny
schau doch einfach mal bei logitech vorbei

dort gibts bestimmt viele neue software


frohe weihnachten



ps: abc er wollte geholfen haben und nich hören welche probleme du mit deinen 64bit programm hast

wenn du nich helfen kannst dann lasses doch einfach......

_________________
Bild


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Lenkrad
BeitragVerfasst: 24. Dez 2010, 11:14 
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 01.2010
Beiträge: 97
Wohnort: Berlin
Geschlecht: männlich
Sprachen: de
realer name: Carsten
Ich hab das Logitech Rumblepad 2 unter Win7 x64 Ultimate, da hat es ohne Probs funktioniert.

Schon versucht, das Fenster einfach runter zu ziehen?
Es gibt auch einen Trick ein Fenster ohne Maus zu verschieben, aber frag mich jetzt nicht wie.
Entweder mit der "Shift" und den Pfeiltasten, oder "STRG" und Pfeiltasten.

Einfach mal probieren.


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Lenkrad
BeitragVerfasst: 24. Dez 2010, 13:22 

Registriert: 01.2010
Beiträge: 119
Wohnort: Zwickau
Geschlecht: männlich
Fahrzeug: MAN Tgx 18 480 xxl
Kennzeichen: Z-re 1009889
Beruf: Schüler
Sprachen: German
äm Moment mal ich habe nicht gesagt das ich ein Problem mit einem Programm habe sondern das ich auch Sachen habe wo der Treiber nicht mehr funktioniert

_________________
Bild


Solche großen Tiere mit Rädern hab ich ja noch nie gesehen !!!!!!!!!!!!!!!!!

Bild


Ich bin doch kein Tier !!!!!!!!!!!!!!!!!


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Lenkrad
BeitragVerfasst: 24. Dez 2010, 15:07 

Registriert: 12.2010
Beiträge: 9
Wohnort: berlin
Geschlecht: nicht angegeben
realer name: kamil
Hallo zusammen also ich habe keinen doppelten system da bin ich mir ganz sicher weil ich selber das system draugemacht habe. So jetzt zur Vip3rGER ich bedanke mich erstmal bei dir für denn tipp aber leider gottes ohne erfolg ich habe beide möglichkeiten ausprobiert. Ich habe mir auch denn neuen treiber herundergeladen unter diesen link http://www.x64bitdownload.com/drivers/t-…iver-udsgw.html

Gestern habe ich mich bei logitech registriert und denn mail geschickt dazu hab ich auch das bild hinzugefügt bin mal gespannt was kommt.

Das kotzt mich voll an weil ich gerade dabei bin meine Virtuelle Spedition so weit fertig zu machen damit ich anfangen kan zu fahren und werbung zur machen um leute zu bekommen. Ich weiß das man auch mit Tasten steuern kann aber ich finde das nen misst Deswegen solange ich diesen problem nicht beheben kann kann ich nicht weiter an spedi arbeiten.


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Lenkrad
BeitragVerfasst: 24. Dez 2010, 22:27 

Registriert: 01.2010
Beiträge: 119
Wohnort: Zwickau
Geschlecht: männlich
Fahrzeug: MAN Tgx 18 480 xxl
Kennzeichen: Z-re 1009889
Beruf: Schüler
Sprachen: German
ich meinte du sollst dir noch ein 2. System machen eins mit 7 und eins mit XP, 2000

_________________
Bild


Solche großen Tiere mit Rädern hab ich ja noch nie gesehen !!!!!!!!!!!!!!!!!

Bild


Ich bin doch kein Tier !!!!!!!!!!!!!!!!!


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Lenkrad
BeitragVerfasst: 25. Dez 2010, 14:01 

Registriert: 12.2010
Beiträge: 9
Wohnort: berlin
Geschlecht: nicht angegeben
realer name: kamil
Ja die idee ist nicht schlecht aber welchen sinn hat das wenn ich hauptzäschlich mit win7 arbeite.
Ausedem ich knne mich damit ned so aus und weiß nicht wie das geht.
Ich möchte mir auch nicht neuen PC zerschießen.


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Lenkrad
BeitragVerfasst: 25. Dez 2010, 15:57 

Registriert: 01.2010
Beiträge: 119
Wohnort: Zwickau
Geschlecht: männlich
Fahrzeug: MAN Tgx 18 480 xxl
Kennzeichen: Z-re 1009889
Beruf: Schüler
Sprachen: German
sien hat es du spielst mit xp und mit 7 machst du den Test
und am besten du lässt es von jemand machen ich habe auch keinen Ahnung war auch nur eine Idee

_________________
Bild


Solche großen Tiere mit Rädern hab ich ja noch nie gesehen !!!!!!!!!!!!!!!!!

Bild


Ich bin doch kein Tier !!!!!!!!!!!!!!!!!


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Lenkrad
BeitragVerfasst: 25. Dez 2010, 18:49 

Registriert: 12.2010
Beiträge: 9
Wohnort: berlin
Geschlecht: nicht angegeben
realer name: kamil
Hallo Zusammen ich wollte sich bei euch bedanken dass ihr versucht habt mir zur helfen
Es sieht so aus das sich jemand von logitech per mail ins verbingung gesetzt hat und hat mir link geschickt wo ich neuen geaming software bekommen kann, dazu habe ich ne anleitung bekommen über saubere instalation.
Nachdem ich alles richtig gemacht habe funzt es wieder.
Wenn jemand von euch die anleitung haben möchte dann kann er gerne haben.


Nach oben
Offline Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group | Theme created StylerBB.net
phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker