ForumPortalOnlinespieleKalenderDownloadsGalerie
Dein letzter Besuch: Aktuelle Zeit: 24. Jul 2017, 04:41


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: Problem ETS
BeitragVerfasst: 8. Jul 2010, 21:04 

Registriert: 01.2010
Beiträge: 52
Geschlecht: männlich
realer name: Michael
Also beim starten eines neuen Spiels stürzt das Spiel ab. Also hab ich mir mal den Log- Text (eurotrucks.txt) angesehen.
Doch dort geben mir diese Zeilen ein paar Rätsel auf:

Diese:

20:19:03 : [unit] File '/vehicle/trailer_eu/definition/container.sii', line 2:
20:19:03 : Included at '/vehicle/trailer_eu/trailer_traffic_storage.sii', line 2:
20:19:03 : [unit] The unit name 'trailer.container' is already taken by an existing unit (of type 'trailer_vehicle_data').
20:19:03 : load_filtered_unit_array() - Failed to load units from file (/vehicle/trailer_eu/trailer_traffic_storage.sii)

Und diese:

20:19:22 : [unit] File '/def/economy/company_storage.sii':
20:19:22 : [unit] The unit 'company.permanent.lkwlog' of type 'company_permanent' has dangling pointer (to 'cargo.p') in the attribute named 'out_cargo'.
20:19:22 : [unit] File '/def/economy/company_storage.sii':
20:19:22 : [unit] The pointer to 'cargo.p' looks like dangling pointer.
20:19:22 : [unit] File '/def/economy/company_storage.sii':
20:19:22 : [unit] The unit 'company.permanent.posped' of type 'company_permanent' has dangling pointer (to 'cargo.perman') in the attribute named 'out_cargo'.
20:19:22 : [unit] File '/def/economy/company_storage.sii':
20:19:22 : [unit] The pointer to 'cargo.perman' looks like dangling pointer.
20:19:22 : load_filtered_unit_array() - Failed to load units from file (/def/economy/company_storage.sii)

Ich weis nicht was ich ändern muss damit wieder alles funzt, also kann mir bitte jemand helfen??

Vielen Dank für eure Hilfe im Voraus!


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem ETS
BeitragVerfasst: 8. Jul 2010, 21:22 
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 01.2010
Beiträge: 275
Geschlecht: männlich
realer name: René
Nimm am besten mal alle Mods raus. Vorallem Trailer Mods.
Und tu danach immer eine Mod nach der anderen in den Mod ordner. So lässt sich schnell rausfinden woran das liegt!

Anonsten nimm einfach alle Mods raus, die du reingetan hast SEITDEM das Spiel nicht mehr funktioniert!


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem ETS
BeitragVerfasst: 8. Jul 2010, 21:32 

Registriert: 01.2010
Beiträge: 52
Geschlecht: männlich
realer name: Michael
Ach ja genau: Wenn ich alle Mods herausnehme, stürzt das Spiel auch ab!!
Es liegt an diesen Fehlern!!


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem ETS
BeitragVerfasst: 8. Jul 2010, 22:06 
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 01.2010
Beiträge: 275
Geschlecht: männlich
realer name: René
Hast du schon versucht das Spiel neu zu installieren? Wenn du es deinstalliert hast lösch aber am besten noch den ETS Ordner unter den eigenen Datein! Der wird nämlich nie mit De-Installiert!


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem ETS
BeitragVerfasst: 9. Jul 2010, 07:17 

Registriert: 01.2010
Beiträge: 9
Geschlecht: nicht angegeben
Scania95 hat geschrieben:
Also beim starten eines neuen Spiels stürzt das Spiel ab. Also hab ich mir mal den Log- Text (eurotrucks.txt) angesehen.
Doch dort geben mir diese Zeilen ein paar Rätsel auf:

Diese:

20:19:03 : [unit] File '/vehicle/trailer_eu/definition/container.sii', line 2: <-- in der 2ten Zeile ist ein Fehler
20:19:03 : Included at '/vehicle/trailer_eu/trailer_traffic_storage.sii', line 2: <-- in der 2ten Zeile ist ein Fehler
20:19:03 : [unit] The unit name 'trailer.container' is already taken by an existing unit (of type 'trailer_vehicle_data'). <-- Das Gerät Namens "trailer.container" ist bereits durch eine bestehende Einheit genommen
20:19:03 : load_filtered_unit_array() - Failed to load units from file (/vehicle/trailer_eu/trailer_traffic_storage.sii) <-- Hier ist ein Fehler: Er konnte es nicht laden. (ist vielleicht nicht eingetragen)

Und diese:

20:19:22 : [unit] File '/def/economy/company_storage.sii':
20:19:22 : [unit] The unit 'company.permanent.lkwlog' of type 'company_permanent' has dangling pointer (to 'cargo.p') in the attribute named 'out_cargo'.
20:19:22 : [unit] File '/def/economy/company_storage.sii':
20:19:22 : [unit] The pointer to 'cargo.p' looks like dangling pointer. <-- Dieser Name ist Ungültig, dar dieser nicht im Modell enthalten ist oder ähnliches.
20:19:22 : [unit] File '/def/economy/company_storage.sii':
20:19:22 : [unit] The unit 'company.permanent.posped' of type 'company_permanent' has dangling pointer (to 'cargo.perman') in the attribute named 'out_cargo'.
20:19:22 : [unit] File '/def/economy/company_storage.sii':
20:19:22 : [unit] The pointer to 'cargo.perman' looks like dangling pointer.
20:19:22 : load_filtered_unit_array() - Failed to load units from file (/def/economy/company_storage.sii)
Hier ist das selbe Problem wie eins drüber schon.

Ich weis nicht was ich ändern muss damit wieder alles funzt, also kann mir bitte jemand helfen??

Vielen Dank für eure Hilfe im Voraus!


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem ETS
BeitragVerfasst: 9. Jul 2010, 11:34 

Registriert: 01.2010
Beiträge: 52
Geschlecht: männlich
realer name: Michael
Ich habe das Spiel samt Patch neu instaliert und das Spiel funzt wieder.
Aber jetzt muss ich alle Einträge in der base neu machen!
:-(


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem ETS
BeitragVerfasst: 9. Jul 2010, 12:23 
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 01.2010
Beiträge: 275
Geschlecht: männlich
realer name: René
halt!
ich vermute mal das es genau an diesen Einträgen liegen könnte! Als mach immer einen nach den anderen und teste! Und immer ne sicherungsdatei machen!


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem ETS
BeitragVerfasst: 9. Jul 2010, 14:06 

Registriert: 01.2010
Beiträge: 52
Geschlecht: männlich
realer name: Michael
Edit by Tycoon: mist... falscher beitrag gelöscht...


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem ETS
BeitragVerfasst: 9. Jul 2010, 14:07 

Registriert: 01.2010
Beiträge: 52
Geschlecht: männlich
realer name: Michael
Dies ist beim neuen versuch (alles neu gemacht) passiert!! :( :( :( :o :o :o :cry: :cry: :cry:


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem ETS
BeitragVerfasst: 9. Jul 2010, 14:14 

Registriert: 01.2010
Beiträge: 52
Geschlecht: männlich
realer name: Michael
NochmalEdit by Tycoon: Hier die ganze log-datei zusammen: http://ul.to/3q6svu


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem ETS
BeitragVerfasst: 9. Jul 2010, 14:15 

Registriert: 01.2010
Beiträge: 52
Geschlecht: männlich
realer name: Michael
also so gut wie dassselbe!


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem ETS
BeitragVerfasst: 9. Jul 2010, 14:17 

Registriert: 01.2010
Beiträge: 52
Geschlecht: männlich
realer name: Michael
Ich lösch und installier noch mal alles neu und die Schmitz- Container- Trailer können mir ab jetzt den buckel runterrutschen! So etwas hab ich ja noch nie erlebt!! :sauer :sauer :sauer


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem ETS
BeitragVerfasst: 9. Jul 2010, 14:24 

Registriert: 01.2010
Beiträge: 52
Geschlecht: männlich
realer name: Michael
ok nächsten mal geh ich das ein wenig gesellschaftlicher an und mach es in einem textdokument oder einem Spoiler!


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem ETS
BeitragVerfasst: 9. Jul 2010, 14:24 
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 01.2010
Beiträge: 275
Geschlecht: männlich
realer name: René
Ja. Mach das. Sorry dass ich den falschen beitrag gelöscht habe. Bei 33,7°C kann man sich kaum konzentrieren!


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem ETS
BeitragVerfasst: 9. Jul 2010, 14:27 

Registriert: 01.2010
Beiträge: 52
Geschlecht: männlich
realer name: Michael
Schon ok, bin ja auch selbst schuld.


Ichh habe alles so gemacht wie in der Anleitung beschrieben, aber hat halt nicht ganz geklappt... :zwinker


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem ETS
BeitragVerfasst: 9. Jul 2010, 16:07 

Registriert: 01.2010
Beiträge: 9
Geschlecht: nicht angegeben
Scania95 hat geschrieben:
Ich habe das Spiel samt Patch neu instaliert und das Spiel funzt wieder.
Aber jetzt muss ich alle Einträge in der base neu machen!
:-(

UND DA IST DAS PROBLEM....



Die BASE.SCS wird NIEMALS verändert, man erstellt immer dazu MODs.


Nach oben
Offline Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group | Theme created StylerBB.net
phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker