ForumPortalOnlinespieleKalenderDownloadsGalerie
Dein letzter Besuch: Aktuelle Zeit: 24. Jul 2017, 04:44


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: ets
BeitragVerfasst: 14. Jan 2010, 14:40 

Registriert: 01.2010
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
bei mir ruckelt das spiel wie sa was kann ich da gegen tun hab ne grafik karte geforce gts250 reicht die aus dafur wen ja wie bekomme ich das ruckeln weg hab 1.00 version auf der grafikkarte ist opengl3.1 geht aber auch net da ohne ruckler


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ets
BeitragVerfasst: 14. Jan 2010, 15:28 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 08.2009
Beiträge: 625
Wohnort: Bösel
Geschlecht: männlich
Fahrzeug: DAF XF 105, Scania
Kennzeichen: B:ET 105
Beruf: Palettierer(pellets)
Sprachen: Deutsch, Englisch
realer name: Nico
schreib mal bitte deine PC Daten auf

Arbeitsspeicher etc.

_________________
Bild

für die zahlreichen rechtschreibfehler und die kleinschreibung ist allein mein deutschlehrer verantwortlich der es nicht auf die reihe bekommt mir das ordentlich beizubringen!!!

Bild
Powered by Windows 7 => www.go-windows.de & www.mein-pc.eu


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ets
BeitragVerfasst: 14. Jan 2010, 18:01 
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 01.2010
Beiträge: 275
Geschlecht: männlich
realer name: René
Deine Grafikkarte ist zu schwach für das Spiel. Stell die Grafikeinstellungen auf minimal!


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ets
BeitragVerfasst: 14. Jan 2010, 19:42 

Registriert: 01.2010
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
Informationsliste Wert
CPU-Eigenschaften
CPU Typ Intel Celeron D 352, 3200 MHz (24 x 133)
CPU Bezeichnung Cedar Mill-512
CPU stepping D0
Befehlssatz x86, x86-64, MMX, SSE, SSE2, SSE3
Vorgesehene Taktung 3200 MHz
Min / Max CPU Multiplikator 12x / 24x
Engineering Sample Nein
L1 Trace Cache 12K Instructions
L1 Datencache 16 KB
L2 Cache 512 KB (On-Die, ECC, ATC, Full-Speed)

CPU Technische Informationen
Gehäusetyp 775 Contact LGA
Gehäusegröße 3.75 cm x 3.75 cm
Fertigungstechnologie 65 nm, CMOS, Cu, Low-K Inter-Layer, High-K Gate, Strained Si
Gehäusefläche 81 mm2
Kern Spannung 1.27 V
I/O Spannung 1.27 V



CPU Auslastung
CPU #1 100 %

Informationsliste Wert
Grafikprozessor Eigenschaften
Grafikkarte nVIDIA GeForce GTS 250
BIOS Version 62.92.62.00
GPU Codename G92GTS
PCI-Geräte 10DE-0615 / 19DA-2103 (Rev A2)
Transistoren 754 Mio.
Fertigungstechnologie 65 nm
Gehäusefläche 315 mm2
Bustyp PCI Express 1.0 x16 @ x16
Speichergröße 1 GB
GPU Takt (Geometric Domain) 738 MHz (Original: 740 MHz)
GPU Takt (Shader Domain) 1836 MHz (Original: 1836 MHz)
RAMDAC Takt 400 MHz
Pixel Pipelines 16
Textureinheiten (TMU) / Pipeline 1
Unified Shaders 128 (v4.0)
DirectX Hardwareunterstützung DirectX v10
Pixel Füllrate 11808 MPixel/s
Texel Füllrate 47232 MTexel/s

Speicherbus-Eigenschaften
Bustyp GDDR3
Busbreite 256 Bit
Tatsächlicher Takt 1101 MHz (DDR) (Original: 1100 MHz)
Effektiver Takt 2203 MHz
Bandbreite 68.8 GB/s

nVIDIA ForceWare Clocks
2D/3D Grafikprozessor (GPU): 740 MHz, Shader: 1836 MHz, Speicher: 1100 MHz

Informationsliste Wert
Physikalischer Speicher
Gesamt 2046 MB
Belegt 954 MB
Frei 1091 MB
Auslastung 47 %

Auslagerungsdatei
Gesamt 3941 MB
Belegt 978 MB
Frei 2963 MB
Auslastung 25 %

Virtueller Speicher
Gesamt 5988 MB
Belegt 1933 MB
Frei 4055 MB
Auslastung 32 %

Auslagerungsdatei
Auslagerungsdatei C:\pagefile.sys
Anfangs / Maximale Größe 2046 MB / 4092 MB
Momentane Größe 2046 MB
Momentan / Maximum Nutzung 197 MB / 493 MB
Auslastung 10 %

Physical Address Extension (PAE)
Vom Betriebssystem unterstützt Ja
Von der CPU unterstützt Ja
Aktiv Nein

Informationsliste Wert
Motherboard Eigenschaften
Motherboard ID 09/24/2006-LakePort-6A79HFKEC-00
Motherboard Name Foxconn 945G7MD Series

Front Side Bus Eigenschaften
Bustyp Intel GTL+
Busbreite 64 Bit
Tatsächlicher Takt 133 MHz (QDR)
Effektiver Takt 533 MHz
Bandbreite 4267 MB/s

Speicherbus-Eigenschaften
Bustyp Dual DDR2 SDRAM
Busbreite 128 Bit
DRAM:FSB Verhältnis 8:4
Tatsächlicher Takt 267 MHz (DDR)
Effektiver Takt 533 MHz
Bandbreite 8533 MB/s

Chipsatzbus-Eigenschaften
Bustyp Intel Direct Media Interface

reicht das oder brauchst du noch was


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ets
BeitragVerfasst: 14. Jan 2010, 21:24 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 08.2009
Beiträge: 625
Wohnort: Bösel
Geschlecht: männlich
Fahrzeug: DAF XF 105, Scania
Kennzeichen: B:ET 105
Beruf: Palettierer(pellets)
Sprachen: Deutsch, Englisch
realer name: Nico
breuchte was deine Grafikkarte an Speicher hat (128,256,512 oder 1024MB) hat und was du an Arbeitspeicher hast

_________________
Bild

für die zahlreichen rechtschreibfehler und die kleinschreibung ist allein mein deutschlehrer verantwortlich der es nicht auf die reihe bekommt mir das ordentlich beizubringen!!!

Bild
Powered by Windows 7 => www.go-windows.de & www.mein-pc.eu


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ets
BeitragVerfasst: 14. Jan 2010, 21:59 

Registriert: 01.2010
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
arbeitsspeicher 2gb grafik 1024mb gddr3 memory 256-bit memory interface


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ets
BeitragVerfasst: 14. Jan 2010, 22:08 

Registriert: 01.2010
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
NVIDIA Systeminformationen-Bericht erstellt am: 01/14/2010 21:04:44
Name des Systems: MEINPC

[Anzeige]
Prozessor: Intel(R) Celeron(R) D CPU 3.20GHz (3192 MHz)
Betriebssystem: Microsoft Windows XP, 32-bit (Service Pack 2)
DirectX-Version: 9.0
GPU-Prozessor: GeForce GTS 250
Treiberversion: 195.62
Prozessorkerne: 128
Kerntakt: 740 MHz
Shadertakt: 1836 MHz
Speichertaktfrequenz: 1100 MHz (2200 MHz Datenrate)
Speicherschnittstelle: 256-Bit
Speicher: 1024 MB
Video-BIOS-Version: 62.92.62.00.00
IRQ: 16
Bus: PCI Express x16


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ets
BeitragVerfasst: 15. Jan 2010, 08:40 

Registriert: 01.2010
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
hab jetzt einwenig rumgefuscht habe den sound aus gemacht jetzt ruckelt es net mehr so stark aber onhne sound ist scheisse wen jemand eine lösung hat bitte schreiben


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ets
BeitragVerfasst: 15. Jan 2010, 10:49 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 08.2009
Beiträge: 625
Wohnort: Bösel
Geschlecht: männlich
Fahrzeug: DAF XF 105, Scania
Kennzeichen: B:ET 105
Beruf: Palettierer(pellets)
Sprachen: Deutsch, Englisch
realer name: Nico
du musst in nvidia systemsteuerung auch was einstellen

_________________
Bild

für die zahlreichen rechtschreibfehler und die kleinschreibung ist allein mein deutschlehrer verantwortlich der es nicht auf die reihe bekommt mir das ordentlich beizubringen!!!

Bild
Powered by Windows 7 => www.go-windows.de & www.mein-pc.eu


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ets
BeitragVerfasst: 15. Jan 2010, 20:24 

Registriert: 01.2010
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
und was hab net viel ahnung davon


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ets
BeitragVerfasst: 15. Jan 2010, 20:49 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 08.2009
Beiträge: 625
Wohnort: Bösel
Geschlecht: männlich
Fahrzeug: DAF XF 105, Scania
Kennzeichen: B:ET 105
Beruf: Palettierer(pellets)
Sprachen: Deutsch, Englisch
realer name: Nico
Bild

_________________
Bild

für die zahlreichen rechtschreibfehler und die kleinschreibung ist allein mein deutschlehrer verantwortlich der es nicht auf die reihe bekommt mir das ordentlich beizubringen!!!

Bild
Powered by Windows 7 => www.go-windows.de & www.mein-pc.eu


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ets
BeitragVerfasst: 16. Jan 2010, 00:34 

Registriert: 12.2009
Beiträge: 28
Wohnort: Schkopau
Geschlecht: männlich
Fahrzeug: Scania 620
Kennzeichen: SK-MV 81
Beruf: Kühlmaschinenbauer
Sprachen: Deu Eng
realer name: Matthias
Hallo kann man auch was einstellen weil habe eine ati readon Hd 4650 1024mb???


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ets
BeitragVerfasst: 16. Jan 2010, 14:56 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 08.2009
Beiträge: 625
Wohnort: Bösel
Geschlecht: männlich
Fahrzeug: DAF XF 105, Scania
Kennzeichen: B:ET 105
Beruf: Palettierer(pellets)
Sprachen: Deutsch, Englisch
realer name: Nico
das kannste nur in game machen mit ati habe ich da nich so mit gespielt weil ich keine besitze und auch nicht´s von halte

_________________
Bild

für die zahlreichen rechtschreibfehler und die kleinschreibung ist allein mein deutschlehrer verantwortlich der es nicht auf die reihe bekommt mir das ordentlich beizubringen!!!

Bild
Powered by Windows 7 => www.go-windows.de & www.mein-pc.eu


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ets
BeitragVerfasst: 16. Jan 2010, 22:31 

Registriert: 01.2010
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
2-3 sachen sind bei mir net auf geführt in der grafik karte versuche es trotzdem danke für die mühe bis jetzt


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ets
BeitragVerfasst: 16. Jan 2010, 23:07 

Registriert: 01.2010
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
läuft super danke


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ets
BeitragVerfasst: 17. Jan 2010, 11:15 
Forum Admin
Forum Admin
Benutzeravatar

Registriert: 08.2009
Beiträge: 625
Wohnort: Bösel
Geschlecht: männlich
Fahrzeug: DAF XF 105, Scania
Kennzeichen: B:ET 105
Beruf: Palettierer(pellets)
Sprachen: Deutsch, Englisch
realer name: Nico
knorfix1981 hat geschrieben:
läuft super danke

Kein Problem nur noch nen Kleinen Tipp von mir

in game kannste ja einstellen Glättung und so,
da machste beides auf hoch

bei glättung auf 8x

und ganz unten den schieber auf rechts stellen, auf anwenden klicken und fertsch

Bewirkung der Funkzionen: Schöne Bilder,Kanntenglätung etc pp. :zwinker

_________________
Bild

für die zahlreichen rechtschreibfehler und die kleinschreibung ist allein mein deutschlehrer verantwortlich der es nicht auf die reihe bekommt mir das ordentlich beizubringen!!!

Bild
Powered by Windows 7 => www.go-windows.de & www.mein-pc.eu


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ets
BeitragVerfasst: 17. Jan 2010, 21:07 

Registriert: 01.2010
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
danke


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ets
BeitragVerfasst: 18. Jan 2010, 10:12 

Registriert: 01.2010
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
ich hab für gts trucks geladen und alles so gemacht wie da steht die trucks sind auch da aber sobalt ich ein fahren will geht das spiel aus und steht da fehler im spiel was ist das was kann ich da machen dagegen


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ets
BeitragVerfasst: 18. Jan 2010, 10:13 

Registriert: 01.2010
Beiträge: 16
Geschlecht: nicht angegeben
hab version 1.00 weil sobald ich patche wie bei ets geht das soiel net mehr weil ich es gezogen hab


Nach oben
Offline Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group | Theme created StylerBB.net
phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker