ForumPortalOnlinespieleKalenderDownloadsGalerie
Dein letzter Besuch: Aktuelle Zeit: 25. Jul 2017, 14:29


Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 7 Beiträge ] 
AutorNachricht
 Betreff des Beitrags: ETS FAQ
BeitragVerfasst: 3. Jan 2010, 23:18 
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 01.2010
Beiträge: 275
Geschlecht: männlich
realer name: René
FAQ für Euro Truck Simulator


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ETS FAQ
BeitragVerfasst: 3. Jan 2010, 23:18 
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 01.2010
Beiträge: 275
Geschlecht: männlich
realer name: René
Regen ohne Datein zu verändern? Geht das?

Leider nur selten. In den Nördlichen Gebieten regnet es in ETS so gut wie nie. Nur auf der Südlichen Route von Mailand nach Lyon hat man an der Grenze Frankriech-Italien die Changse auf kurzen Regen. Aber sonst regnet es in Euro Truck Simulator so gut wie nie.

Da muss man schon etwas nachhelfen wie von Toolteim und mir, Tycoon, hier beschrieben wurde: "Regen einstellen"

Anders kommt man so gut wie nie zu regen. :zwinker


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ETS FAQ
BeitragVerfasst: 3. Jan 2010, 23:19 
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 01.2010
Beiträge: 275
Geschlecht: männlich
realer name: René
Schnee, ist das denn auch möglich?

Nein. Leider nicht. Für Euro Truck Simulator wurde nie Schnee vorgesehen. Kann sein dass es die ein oder andere Karte gibt, auf der Schnee liegt und auf der es auch mal Schneit, aber Schnee gibt es im Normalen Spiel leider nicht.


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ETS FAQ
BeitragVerfasst: 4. Jan 2010, 18:34 
Benutzeravatar

Registriert: 12.2009
Beiträge: 69
Wohnort: Hanstestadt Hamburg & zMod City
Geschlecht: männlich
Tycoon hat geschrieben:
Schnee, ist das denn auch möglich?

Nein. Leider nicht. Für Euro Truck Simulator wurde nie Schnee vorgesehen. Kann sein dass es die ein oder andere Karte gibt, auf der Schnee liegt und auf der es auch mal Schneit, aber Schnee gibt es im Normalen Spiel leider nicht.



Doch. Es gibt einen Schnee Mod von Luder Läuft auf jeder beliebigen Map!

_________________
*18 WoS Haulin' & Euro Truck Sim & Assassins Creed II Fans*


don't fucking , keep on trucking

Bild

Bild

ツ KEEP A SMILE IN YOUR FACE ツ



Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ETS FAQ
BeitragVerfasst: 4. Jan 2010, 18:36 
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 01.2010
Beiträge: 275
Geschlecht: männlich
realer name: René
Bauhaus hat geschrieben:
Tycoon hat geschrieben:
Schnee, ist das denn auch möglich?

Nein. Leider nicht. Für Euro Truck Simulator wurde nie Schnee vorgesehen. Kann sein dass es die ein oder andere Karte gibt, auf der Schnee liegt und auf der es auch mal Schneit, aber Schnee gibt es im Normalen Spiel leider nicht.



Doch. Es gibt einen Schnee Mod von Luder Läuft auf jeder beliebigen Map!


Ich habe gesagt im Normalen Spiel gibt es keinen Schnee. Von Mods war nie die rede!


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ETS FAQ
BeitragVerfasst: 5. Jan 2010, 09:41 
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 01.2010
Beiträge: 275
Geschlecht: männlich
realer name: René
Wie füge ich Mods ein?

Die .scs Datein aus dem WinRAR Archiv welches ihr runterladet müsst ihr nach

XP: Eigene Datein/Euro Truck Simulator/Mods
Vista: Dokumente/Eruo Truck Simulator/Mods

kopieren. Dann ist es wichtig IMMER die README Datei zu lesen, da man manchmal noch mehr machen muss damit die Mod lauffähig ist.


Nach oben
Offline Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ETS FAQ
BeitragVerfasst: 5. Jan 2010, 18:24 

Registriert: 12.2009
Beiträge: 56
Geschlecht: nicht angegeben
Tycoon hat geschrieben:
Schnee, ist das denn auch möglich?

Nein. Leider nicht. Für Euro Truck Simulator wurde nie Schnee vorgesehen. Kann sein dass es die ein oder andere Karte gibt, auf der Schnee liegt und auf der es auch mal Schneit, aber Schnee gibt es im Normalen Spiel leider nicht.


es gibt einen schnee mod

 ! "Tycoon":
Edity by Tycoon: Man, das hat Bauhaus auch schon 2 Posts über dir geschrieben. Du brauchst ihn nicht zu wiederhohlen! Außerdem spricht das FAQ immer vom Normalen Spiel. Und ich hab ja auch gesagt, das es warscheinlich die ein oder andere Mod gibt, die Schnee erzeugt. Aber im NORMALEN SPIEL OHNE MODS geht das nicht! :Daumen


Nach oben
Offline Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group | Theme created StylerBB.net
phpBB3 Forum von phpBB8.de
» Kontakt & Rechtliches Support / Hilfe Forum Gooof Webdesign Kostenloses Forum Dein Forumo Forum web tracker